Мини-трактор «Кентавр Т-18»: универсал для небольших садовых хозяйств

Фото: pixabay.com/Seaq68

Фото: pixabay.com/Seaq68

Ни для кого не секрет, что использование современной садовой техники значительно облегчает жизнь владельцев дачных хозяйств. Одним из таких инструментов является мини-трактор. Данные машины являются своеобразными копиями больших и мощных тракторов.

Стоит отметить, что использовать данную технику актуально на земельных участках площадью в несколько гектаров. Одной из такой машин является мини-трактор «Кентавр Т-18».

Многие отечественные производители выпускают малолитражные тракторы общего назначения, разработанные на основе мощных мотоблоков. Мини-трактор «Кентавр Т-18» выделяется на фоне данной техники. Он отличается своими эксплуатационными характеристиками, ремонтопригодностью, а также доступной ценой.

1

Screenshot: tractorreview.ru

Screenshot: tractorreview.ru

Отмечается, что данная модель довольно популярна в России. К ее преимуществам можно отнести надежный и производительный двигатель Kama «R196NDL», функцию принудительного заглубления навесного оборудования, а также возможность включения плавающего хода гидравлики. Об этом сообщает интернет-портал «Трактор-РЕВЮ».

Данную машину можно использовать для обработки небольших участков земли площадью до двух гектаров. «Кентавр Т-18» обладает широким спектром универсального применения и не требует сложного технического обслуживания.

Трактор комплектуется двухцилиндровым дизельным двигателем Kama «R196NDL» жидкостного охлаждения, объемом 790 см3 и мощностью 18 л.с. По своим силовым параметрам он соответствует 26-сильному карбюраторному аналогу. Коробка перемены передач механическая. Шесть скоростей переднего хода.

По заявлению производителя, важнейшие элементы данной модели (проверенные нагрузками) выполнены из высокопрочных сплавов.

Материал подготовил Сергей Перелесов

18 декабря 2017 в 13:23
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *