Монтян о грядущем подорожании газа на Украине: Cразу видно, что «Нафтогаз» победил

Фото: pixabay.com/StockSnap

Фото: pixabay.com/StockSnap

Украинская правозащитника Татьяна Монтян прокомментировала решение Стокгольмского арбитражного суда относительно многолетней тяжбы «Газпрома» и «Нафтогаза». По словам женщины, украинцам не стоит радоваться лояльности европейских судебных инстанций.

Татьяна Монтян на своей страничке в социальной сети Facebook в ироничной манере подытожила результаты судебной тяжбы между «Газпромом» и «Нафтогазом».

Напомним, Стокгольмский суд обязал украинскую сторону выплатить «Газпрому» более $2 млрд долларов США. Данное решение на Украине было воспринято как большая победа. Некоторые государственные деятели поспешили заверить украинцев в том, что их ждет уменьшение расходов на газ. Татьяна Монтян обнаружила в данном заявлении несоответствие действительности.

Screenshot: facebook.com/Татьяна Монтян

Screenshot: facebook.com/Татьяна Монтян

Screenshot: facebook.com/Татьяна Монтян

«Сразу видно, что «Нафтогаз» победил «Газпром»», — написала Монтян приложив к своему сообщению  заголовки украинских СМИ. В первом утверждается, что украинцев ждет снижение тарифов на газ, а во втором сообщается о грядущем подорожании «голубого топлива» для населения.

Материал подготовил Сергей Перелесов

23 декабря 2017 в 19:14
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *