Hyundai планирует собирать двигатели для Solaris и Creta на «КамАЗе»

Фото: hyundai.ru

Фото: hyundai.ru

Компания Hyundai может начать выпуск комплектующих для своих автомобилей на мощностях ПАО «КАМАЗ». Отмечается, что речь идет о двигателях и коробках передач.

Представители Hyundai Motor Manufacturing Rus посетили с рабочим визитом производство «КАМАЗ». В рамках мероприятия обсуждались перспективы сотрудничества. Представители Hyundai заинтересованы в локализации производства комплектующих для своих автомобилей на территории Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба «КамАЗ».

«Сегодня специалисты Hyundai Motor занимаются вопросом локализации на территории РФ производства компонентов силовых агрегатов для модельного ряда автомобилей Hyundai, которые выпускаются на заводе холдинга в Санкт-Петербурге», – говорится в сообщении.

Hyundai планирует наладить производство силовых агрегатов и коробок передач для автомобилей Hyundai Solaris и Hyundai Creta на территории России.

Напомним, российский завод компании Hyundai расположен в Санкт-Петербурге, также крупноузловая сборка налажена в Калининграде.

Материал подготовил Сергей Перелесов

26 декабря 2017 в 11:13
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *