Терпение лопнуло. Население России готовит жесткий ответ президенту

ВЦИОМ провел очередной опрос среди жителей России, с целью узнать, изменилось ли за последнее время их финансовое положение. Результаты показали, что проблемы существуют и достаточно серьезные.

пенсионерПрактически половина респондентов, а именно 42%, признались, что стали жить хуже, их положение действительно усугубилось. Кроме того, 38% столкнулись с трудностями при оплате ЖКХ и покрытии кредитов. Они даже не могут позволить себе приобрести необходимые лекарства.

С каждым новым опросом вырисовывается неприглядная тенденция, положение дел все хуже и хуже. Жителям России нечем платить даже за коммунальные услуги, приходиться экономить буквально на всем, включая продукты питания и жизненно важные лекарства. Многие вообще забыли, когда в последний раз покупали одежду или бытовую технику, давно не позволяли себе отдых на курорте.

Трудности испытывают особенно те семьи, в которых несколько несовершеннолетних детей. Их расходы значительно увеличиваются, и хорошо, если зарплаты остаются на прежнем уровне, а ведь многие к тому же попадают под сокращение.

Сведения, полученные Росстатом, демонстрируют, что расходы россиян сократились на 5,7% по сравнению с прошлым годом. Большинство перешло на дешевые продукты, от многого пришлось отказаться, нет возможности тратить средства на отдых и развлечения.

Все больше российских семей испытывают серьезные финансовые трудности, но власти не предпринимают попыток, чтобы изменить негативную тенденцию снижения доходов населения.

29 июня 2016 в 14:09
Ответы: 7
  1. Милованович Ответить

    Из Берлина, откуда вещает ПолитРейх, оно конечно виднее..
    Проверено: точная информация о сайте будет удалена, не один раз.

  2. Владимир Ответить

    не видно кто готовит, если и коммунисты против этого населения пошли.В Краснодаре дошли до судов в свою правду-защиту

  3. Все так и есть . Страна в жо…е , а в СМИ и интернете одна голимая про Кремлевская пропаганда и восхваление самого умного , хитрого , великого , рейтингового президента , бред .

  4. Всё просто, стали жить лучше-привыкли. Стало чуть хуже и тут голову подняли полит отморозки, что-бы взбунтовать народ. Всё у нас в стране хорошо, а кому не нравиться пусть валят туда…..

  5. В стране не всё хорошо. Надо решать проблемы, а не делать очередную революцию.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *