Лимузин от УАЗ: нереализованная версия длиннобазного «Патриота»

Фото: wikipedia.org/Jakub "Flyz1" Maciejewski

Фото: wikipedia.org/Jakub «Flyz1» Maciejewski

Сетевое издание Авто@Mail.ru смогло найти на сайте Роспатента старую запись, в которой идет речь об автомобиле премиального сегмента.

Ульяновский автомобильный завод, возможно, планировал наладить производство длиннобазных вариантов УАЗ «Патроит». УАЗовский лимузин должен был создаваться на базе всем полюбившегося «Патриота».

Стоит отметить, что документы на регистрацию патента были отправлены больше восьми лет назад. Однако ОАО «Ульяновский автомобильный завод» не оплатило пошлину за поддержание патента.

Видео: youtube.com/AUTO WORLD

Как сообщает Сетевое издание Авто@Mail.ru, конструкторы ульяновского автозавода решили ничего не выдумывать, а просто удлинили базу, поставили за средней стойкой перегородку с остеклением, за которой разместили дополнительные сидения, расположенные против хода движения. Отмечается, что задние двери остались без изменений.

Стоит напомнить, что недавно в Сети появились изображения внедорожника нового поколения от Ульяновского автомобильного завода, производство которого планируют начать в 2020-ом году.

Материал подготовил Сергей Перелесов

11 января 2018 в 20:23
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *