Жириновский против шаурмы

жириновскийЛидер партии либералов Владимир Жириновский призвал отказаться от таких блюд, как шаурма и начать тщательно следить за качеством пищи. Рассказывая, как партия ЛДПР собирается «насытить рынок отечественными продуктами», Жириновский предложил запретить ввоз продовольствия в страну. Вообще. «Пора вообще прекратить ввоз продовольствия, нужно его экспортировать!» — сказал он. А также добавил, что государство не должно оставаться безучастным, что именно оно должно оказать поддержку, так сказать, отечественному производителю, дав понять крестьянам и фермерам, «что они произведут, попадет на рынок и они смогут заработать». Разумеется, если ввозить ничего не будут, что ж еще есть то.

По мнению Жириновского, основное количество отравлений в Российской Федерации именно из-за ларьков с шаурмой, где её «грязными руками», без воды и гигиены, готовят изо дня в день продавцы. «Пора избавить страну от контрафактных продуктов», а то люди вон, шаурмой травятся…

Также по мнению лидера ЛДПР, негативное влияние на государственную поддержку сельского хозяйства оказывает регламент ВТО, ставя граждан РФ «в зависимость от продовольственного импорта».

Напомним, как несколько лет назад Владимир Жириновский в упоении рассказывал, как единственный купленный в «Макдоналдсе» гамбургер он не стал есть, зато бросил его на пол и растоптал.

Материал подготовила Елена Преображенская

27 августа 2016 в 09:18
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *