В России 3 беды: дураки, дороги и Нацгвардия

nacionalnaya-gvardiya-rossiiНациональная гвардия России в ближайший трехлетний период получит порядка 630 миллиардов рублей. В частности, эти деньги пойдут на спонсирование Федеральной службы войск. Данная информация следует из проекта бюджета с 2017 по 2019 годы.

Напомним, что Национальная гвардия была создана как отдельная структура весной текущего года. В основу новой службы легли внутренние войска МВД РФ, а в составе числятся отряды ОМОНа, СОБРа и другие спецподразделения.

Планируется, что в следующем году правительство выделит 211 миллиардов рублей на всю федеральную службу войск национальной гвардии Российской Федерации, 197 из которых планируется потратить на внутренние войска.

210 и 209,9 миллиардов рублей будет выделено Нацгвардии в 2018 и 2019 годах соответственно. Внутренние войска из этого получат по 195 миллиардов ежегодно.

Суммарно выходит порядка 600-630 миллиардов рублей за три года — это ровно столько же, сколько российские власти собираются выделить на строительство и монтаж всех дорожных покрытий в стране на годовалый период. Примерно такие же цифры были отражены в отчетах о «развитии районов Новой Москвы».

Материал подготовила Елена Преображенская

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *