Легендарный «Рубль сорок»: бронированный лимузин Путина выставлен на продажу

На крупнейшем немецком сайте по продаже авто появился уникальный лот. 

На крупнейшем сайте по продаже автомобилей в Германии на продажу выставлен лимузин Mercedes-Benz S600 Pullman 1995 года выпуска в 140-м кузове . Цена бронированного авто составляет 1,3 миллиона евро (около 82,6 миллиона рублей).

Продавец заявляет, что на этом Мерседесе ранее передвигался Президент России Владимир Путин. На сайте действительно можно найти его фотографии в похожем автомобиле. По словам автора данного объявления, все подробности об автомобиле, который на до сих пор находится на территории РФ, он поведает только потенциальному покупателю.

Mercedes-Benz S600 Pullman 1995 года выпуска является автомобилем представительского класса и изготовлен по уровню безопаcности B6/B7. Автомобили такого уровня способны защитить пассажиров не только от обстрела из стрелкового оружия, но и от осколков ручных гранат и взрывных устройство. Заявленный пробег составляет 25 тысяч километров.

Лимузин в 140-м кузове подготовлен подразделением Mercedes-Benz Guard. Среди особых опций есть механизм автоматического открытия дверей. Автомобиль также оснащен бензиновым двигатель объемом V12 объемом 6 литров и мощностью 394 л.с. Из объявления следует, что лимузин введен в эксплуатацию в апреле 1995 года.

Материал подготовил Сергей Перелесов

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *