Успех промышленности РФ: ставропольские предприятия получили новые комбайны

Общий курс Российской Федерации на импортозамещение определяет взаимодействие СХП с производителями сельскохозяйственной техники, которое позволяет увеличить показатели эффективности деятельности предприятий.

ростсельмаш

Сельскохозяйственное предприятие «Родина», расположенное в Ставропольском крае, получила последнюю в этом году партию из ста современных зерноуборочных комбайнов. Техника была передана в пользование  в торжественной предновогодней обстановке.

Ставропольский край обладает большим количеством производителей сельскохозяйственных товаров, которые обладают более 6500 подобных машин, 88% из которых были изготовлены на базе производственной компании «Ростсельмаш».

Официальным дилером производителя сельскохозяйственной техники компании «Ростсельмаш» в Ставрополье является ООО «Югпром». Фирма давно является главным партнёром Министерства сельского хозяйства региона и осуществляет бесперебойную поставку необходимой производственной техники и запасных частей к ним по всей территории края.

Генеральный директор ООО «Югпром» Юрий Печенов отмечает, что Ставропольский край по итогам 2016 года занимает лидирующие позиции по производству зерновых культур, в том числе и благодаря сопричастию его фирмы к достижениям аграриев. «Все эти победы рождают готовность добиваться еще более высоких результатов на благо нашего Ставрополья» — заключил он.

Материал подготовил Сергей Перелесов

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *