Sukhoi Superjet 100 совершил первый регулярный рейс из Сочи в Крым

Сегодня утром 2 января 2017 года из Сочи в Симферополь вылетел первый ежедневный рейс «Аэрофлота», примечательно, что загрузка на обратный полет уже составила 90%. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на слова директора по связям с общественностью аэропорта Игоря Лаптева.

«В 8.20 в аэропорту Симферополя приземлился первый самолет «Аэрофлота» из Сочи, открыв тем самым регулярное ежедневное сообщение между городами. Обратный рейс намечен на 10.20… Из 87 мест в самолете на рейс в Сочи реализовано 80»,— уточнил Лаптев.

aeroflot_sukhoi_superjet_100-95b

Воздушное сообщение Сочи и Крыма будет осуществляться  на воздушных судах Sukhoi Superjet 100 на ежедневной основе. Еще одной приятной новостью будет цена билетов на воздушное судно, которая составит 3 тысячи рублей.

Напомним, что Суперджет 100 высоко оценивается как пилотами, так и пассажирами. Со стороны пилотов отмечается легкость и послушность в управлении, а так же скорость набора высоты. Пассажиры отмечают комфортность полета: высоту салона, ширину прохода и кресел, а также уникально большой объём багажных полок. Среди зарубежных авиапутешественников SSJ считается редким типом самолёта, любители авиации специально покупают билеты Аэрофлота.

 

Материал подготовил Сергей Перелесов

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *