Президентский класс: дочь Трампа советует подписчикам российское приложение

Иванка Трамп, дочь действующего президента Соединенных Штатов Америки, поделилась, что для борьбы с аэрофобией она пользуется мобильным приложением SkyGuru, разработанным в России. Более того, данную программу она настоятельно порекомендовала своим подписчикам в социальной сети Twitter.

Создателем приложения SkyGuru является российский профессиональный пилот Алексей Герваш, разработавший методику лечения аэрофобии «Летаем без страха». Благодаря данной программе пользователь учится понимать, как проходит полет. Приложение предупреждает о входе в зону турбулентности, рассказывает о погодных условиях, распознает различные звуки и дает их толкование.

Именно за обширный функционал и ценит SkyGuru Иванка Трамп. «Боритесь со своим страхом перед перелетами с помощью приложения, прогнозирующего турбулентность», — гласит запись в ее посте.

Разработчик приложения, Алексей Герваш, уже успел прокомментировать запись дочери президента США. В частности, он отметил, что пребывает в шоке от внимания первой юной леди Америки. Комментаторы под постом начали поздравлять Алексея с международным успехом.

Приложение доступно для iOS-устройств в App Store: бесплатная версия предлагает ограниченное количество опций, в том время как SkyGuru Pro за 1490 рублей открывает доступ к большему количеству возможностей.

Материал подготовил Сергей Перелесов

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *