Новый конкурент Весты — не конкурент: у Lifan Solano нет будущего

веста

На российском автомобильном рынке недавно появился новый Lifan Solano, который, как уверяют знатоки, способен создать серьезную конкуренцию в своем классе. Однако, как рассказал автоэксперт портала «Свободная Пресса», не смотря на разнообразные плюсы Solano, этот автомобиль обходит Lada Vesta.

По словам эксперта Артема Краснова, по сравнению с данной иномаркой в салоне отечественного авто гораздо удобнее, поскольку в салоне больше места. Также у «Весты» гораздо лучше настроено шасси. Он отмечает, что российская машина шустрее: если «Солано» просто едет, то наша — зажигает. Помимо прочего, специалист добавляет, что по его мнению, дизайн Лады Vesta гораздо симпатичнее.

Говоря о стоимости, «Солано» в версии «Комфорт» (от 614 тыс) проигрывает «Весте» в аналогичной версии (от 622 тыс), поскольку у отечественного автомобиля будет мощнее двигатель, а в комплектации еще будет система стабилизации, легкосплавные диски и регулировка руля по вылету.

 

атериал подготовил Петр Архипов

28 января 2017 в 18:24
Ответы: 2
  1. Слушайте, вы серьёзно!? А где же Родина и Партия едины!? Уж если вы так рьяно поддерживаете отечественного производителя, то будьте патриотами до конца. Да и вообще, ваша аргументация просто смешна. Вы бы изучили закон о рекламе. На таких “новостях” должны стоять плашки “реклама”. Ну а то, что вы не удосужились приложить ни одной фотографии Lifan — это вообще на Оскар!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *