Порошенко обезумел от бессильной злобы

петр порошенко

Ситуация на востоке Украины обострилась до предела. Киев не желает соблюдать минские договоренности: ВСУ постоянно нарушает режим тишины вдоль линии соприкосновения.

Массированные обстрелы жилых кварталов Донецка и других населенных пунктов самопровозглашенной ДНР – вымещение скопившейся злобы президента Украины Петра Порошенко, который чётко осознаёт свою несостоятельность и отсутствие полезности для мирового сообщества.

Об этом в своем интервью украинскому информационному порталу рассказал политолог, эксперт Института стран СНГ Денис Олегович Денисов. Он пояснил: «В Киеве понимают, что в целом ситуация складывается не в их пользу, меняется международная повестка, геополитическая расстановка сил, о чем свидетельствуют сигналы, которые приходят из Вашингтона и Европы».

По словам политолога, именно на фоне этого подразделения ВСУ, находящиеся в зоне так называемой антитеррористической операции, вновь начали массированный обстрел мирных жителей Донбасса. Киев вновь отыгрывается на обычных гражданах, пытаясь спровоцировать представителей ДНР и ЛНР на ответные силовые акции с целью обвинить самопровозглашенные республики виновными в нарушении перемирия.

«Действия Порошенко демонстрируют, что нынешнее руководство Украины просто недоговороспособно» — добавляет Денис Денисов.

Материал подготовил Сергей Перелесов

30 января 2017 в 16:43
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *