Продукция «Ростеха» получила бешеную популярность у немцев

48247829_w640_h640_img_1522

За прошедший год ростеховский «Техмаш» поставил в ФРГ более двух тысяч устройств для самообороны. В ближайшем будущем концерн планирует поставить в Европу еще тысячу «АнтиДОГов».

«Новое средство самообороны, разработанное на базе НИИ прикладной химии в Сергиевом Посаде,   вызывает большой интерес у потребителей практически с первых дней выпуска. Устройство, весом 95 гр. и размером 116 х 75 мм, зарекомендовало себя как высокоэффективное средство защиты, при этом вероятность нанесения каких-либо тяжких повреждений здоровью противника минимальна», — заметил гендиректор компании Русаков.

Кроме того, что «АнтиДОГ» способен защитить человека от злоумышленника, его можно использовать, как средство подачи сигнала в походах. К устройству российская компания производит сигнальные картриджи зеленого и красного огня. Заряд, выпущенный вверх , подымается на высоту 80 м., обеспечивая видимость в три километра.

Приводя в устройство в действие, «АнтиДОГ»  активирует светозвуковые элементы, которые располагаются в специальном сменном картридже, что состоит из трех зарядов.

Активированный «АнтиДОГ», или как его еще называют «Пиро-Дефендер», производит эффект светозвуковых гранат и выстрелов. Примечательно, что издаваемый при выстреле звук настолько мощен, что эффект сохраняется даже в условиях шумного мегаполиса.

 

Материал подготовил Сергей Перелесов

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *