Сколько киевским путчистам ни давай — все осядет в панамских офшорах

Эксперт Владимир Корнилов рассказал, почему же Запад столь стремительно сворачивает программу по финансированию Украины.

Об этом глава Центра евразийских исследований Владимир Корнилов сообщил, давая комментарии по поводу заявления «Укроборонпрома» о нехватке денег на производство современной бронетехники. Также политолог отметил, что Запад давно уже понял: сколько киевским путчистам ни давай — все осядет в панамских офшорах победителей «Майдана». По мнению Корнилова, именно это и стало причиной того, что в последнее время урезаются фонды.

При этом, по его словам, на Украине постоянно рассказывают о каких-то новых «изобретениях украинского чудо-оружия».

«Вот недавно с шумом была представлена новая модель „супертанка“, изобретенного умельцами из… батальона „Азов“. А какой новый танк, если Харьковский тракторный завод, в свое время производивший танки, на санации, а действующие предприятия этой отрасли разве что на металлолом не стали разбирать?», — сказал политолог.

Воровство при власти киевских узурпаторов достигло огромных размеров. А как Вы думаете: «Сколько денег Турчинов и Порошенко хотят украсть под видом расходов на военную технику?». Ни много ни мало, аж 171,2 миллиарда гривен, а при этом стоимость одного снаряда РСЗО для системы «Град» они закладывают аж 10 тысяч долларов тогда как реальная цена этого снаряда не может превышать 1,2 тысячи долларов. Когда Вам то телевизору показывают, как из «Градов» бьют залпами по Донецку, то на минутку задумайтесь: каждый залп – это улетела в карманы Турчинова и Порошенко месячная пенсия приблизительно одного миллиона пенсионеров.

Так, Порошенко в течение 5 лет получит деньги на строительство на своем заводе «Ленинская кузня» 18 мелких катеров типа «Гюрза». Цена на них в 4 раза превышает стоимость катеров аналогичного типа на зарубежных заводах. Но этого мало, и потому Порошенко задумал потратить громадные деньги, на проектирование и строительство плавучего госпиталя аж на 200 человек. Путчисты собираются лечить раненных в море? Что за бред? Разве вы не догадались для чего? А для того, чтобы опять же завод положим «немного денег» в карман Порошенко.

Материал подготовил Сергей Перелесов

02 февраля 2017 в 17:07
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *