Новый УАЗ 3170: в сеть попали первые фотографии

Фотографии полноразмерного макета нового российского кроссовера УАЗ 3170 попали в интернет.  Изображение было опубликовано в одном из тематических сообществ социальной сети Вконтакте.  При этом администраторы сообщества не уточняют, где и когда были сделаны фотографии.

Ранее в интернете публиковались эскизы нового кроссовера. Эскизы, впрочем, представляли разные варианты дизайна автомобиля. Можно предположить, что разработчики Ульяновского автозавода отдали предпочтение одному конкретному варианту и собрали на его основе полномасштабный макет.

c0rsg_i_yps

Публикация фотографий вызвала широкий общественный резонанс. Внимание публики привлек и тот факт, что в декабре прошлого года УАЗ зарегистрировал образцы дизайна нового кроссовера в Роспатенте. Ранее сообщалось о том, что руководство УАЗ приостановило работы над моделью 3170, отдав приоритет разработке новых модификаций популярного внедорожника УАЗ Патриот. Однако сведения о регистрации патентов и попавшие в сеть фотографии свидетельствуют о том, что разработка модели 3170 всё-таки ведётся.

Предполагается, что новый кроссовер от УАЗ сохранит верность традициям производителя и будет обладать высокой проходимостью. Дорожный просвет в 200 миллиметров, достаточные углы съезда и въезда, способность преодолевать броды и полный привод сделают модель 3170 полноценным внедорожником.

Материал подготовил Сергей Перелесов

03 февраля 2017 в 14:15
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *