АВТОВАЗ раскрыл подробности комплектации нового универсала LADA Vesta

LADA Vesta
Автомобильный портал MassCars, ссылаясь на источник в концерне, сообщил о готовящихся модификациях двух новых версий LADA Vesta: универсала и его кроссового варианта.

Согласно появившейся информации в комплектацию универсала LADA Vesta SW и универсала повышенной проходимости Vesta SW Cross будет входить подлокотник с боксом на туннель пола. При этом модификация бокса впредь станет базовой для седанов LADA Vesta типа Comfort и Luxe. Подлокотник на задних сидениях, в свою очередь, останется лишь в кузове универсал, причем для покупателей это будет доступно только как опция.

Помимо этого на всех версиях универсала появится запирающее устройство бензобака. Стоит отметить, что данная функция как, собственно, и туннельный подлокотник будут установлены на всех без исключения комплектациях седана LADA Vesta.

Как заявляют представители пресс-службы АВТОВАЗа, продажа универсала начнется в конце 2017-го года. Серийное производство данной модели начнется в Ижевске после второго квартала.

Также менеджеры автоконцерна планируют улучшить потребительские качества LADA Vesta в стандартном кузове. Речь идет о комплектации Comfort и Luxe. В частности, появится плафон подсветки пассажирской зоны, а уже с началом производства универсала седан обзаведется подсветкой приборов, включающейся совместно с ДХО при повороте ключа в положение старт.

Материал подготовил Сергей Перелесов

14 февраля 2017 в 13:46
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *