Станислав Садальский: Запад превратил Прибалтику в нищие задворки Европы

садальский

Известный российский актер Станислав Садальский дал интервью интернет-изданию Znak.com, в котором поделился своими впечатлениями от визита в Эстонию. По его словам, Прибалтика уже давно превратилась в «нищие задворки Европы», и виноват в этом Запад.

Актер отмечает, что со времен распада СССР для стран Балтии мало что поменялось: если раньше они получали денежные средства из Москвы, то сейчас живут за счет стран НАТО. Вот только финансирование это не так уж велико, чем и обусловлено сегодняшнее не самое благоприятное положение балтийских государств.

«Я часто гастролирую в бывших советских республиках и вижу тоску по прежним временам. Даже в Прибалтике, которая была красивой витриной огромной страны, а сегодня превратилась в нищие задворки Европы. Недавно был в Эстонии, и все гостиницы там забиты натовцами. Но ведь это не потому, что Россия собирается напасть на Эстонию. Просто НАТО дает Эстонии деньги, чтобы местная власть поддерживала миф о российской угрозе. Мало что изменилось: раньше они получали деньги от Москвы, сейчас — от НАТО», — отметил российский актер.

Впрочем, Садальский заявляет, что натовские деньги доходят только до так называемых «местных холуев», которые и занимаются разведением антироссийской пропаганды. На бытовом же уровне, отмечает актер, отношение совершенно нормальное.

Материал подготовил Сергей Перелесов

20 марта 2017 в 18:18
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *