«Devolro UAZ» наполнит Америку модернизированными УАЗиками

уаз
Стали известны подробности проекта американской компании «Devolro» по созданию «прокаченных» «УАЗ Хантер».

Американская компания «Devolro» 30 марта 2017 года открыла дочернюю компанию «Devolro UAZ», деятельность которой будет посвящена созданию модернизированных версий автомобилей УАЗ специально для американского рынка. Об этом сообщает портал «kolesa».

«Больше года ушло на то, чтобы понять, в каком направлении мы будем двигаться по усовершенствованию УАЗа. Проведя сегодня встречу в компании «Соллерс», мы разработали определённый план действий: первые шесть новых УАЗ Хантер и три б/у поступят к нам в начале июня 2017 года. В сентябре-октябре этого года, мы будем готовы предоставить первые наши работы», – говорится в официальном сообщении компании «Devolro» .

Также представители американской компании обратились к «фанатам» марки «УАЗ», готовым поделиться своим опытом по тюнингу этого авто.

«Друзья, так как с этими машинами мы встречаемся впервые, будем благодарны вам за любую помощь. Ваши советы и рекомендации помогут нам быстрее разобраться и найти правильный путь к усовершенствованию внедорожной легенды России. В наших планах сделать УАЗ популярным брендом не только в странах СНГ, но и далеко за их пределами. Брутальной внешности добавить хорошего здоровья, и ему цены не будет!» – заявили в компании.

Напомним, что ранее сообщалось о планах «Devolro» выпускать 200 «тюнингованных» автомобилей марки «УАЗ» в год.

Материал подготовил Сергей Перелесов

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *