Украина превратилась в арену для турецкого секс-туризма

astanago-go01
Украинцы бьют тревогу: Украина превратилась в место «паломничества» для секс-туристов из восточных стран.

Из-за экономического кризиса и обнищания местного населения Украина привлекает к себе турецких секс-туристов, которые «снимают» местных девушек за «пару гривен». Об этом рассказал «Life».

«В последнее время в городе стало очень много туристов из Турции. И все поголовно мужского пола. Когда их встречаешь, они или уже гуляют с нашими девочками, или гуляют в активном поиске этих самых девочек. На Бессарабке и Крещатике, в «Гулливере» и «Пассаже» они ходят поодиночке и целыми группами в поисках интересных приключений и доступных развлечений», – пишет на своей страничке в Facebook депутат Киевской городской рады от партии «УДАР» Алексей Давиденко.

По словам украинского депутата, приезжих из Турции на Украине стало так много, что администрации гостиниц направляет своих сотрудников на курсы по изучению турецкого языка.

«У нас развлечения разнообразные и дешёвые, а девушки красивые и доступные. Они (турки – прим.) сюда приезжают на пару дней погулять или в секс-тур на выходные», – говорит администратор одной из киевских гостиниц.

Подобная проблема касается не только Киева. Во Львове рассказали про аналогичную ситуацию.

screenshot

«Есть дешёвый рейс Стамбул-Львов, и в выходные молодые турки приезжают сюда для развлечений. Многие обращаются за арендой жилья», – сообщил председатель львовского отделения Ассоциации специалистов по недвижимости Украины Андрей Борисов.

Из-за наплыва гостей из Турции риэлторы говорят про повышение стоимости аренды жилья в выходные дни.
«Что касается посуточной аренды, то это турецкая молодёжь, которая приезжает на уик-энд потусить в ночных клубах. Турецких парней привлекают наши девушки и алкоголь, из-за этого в выходные арендовать жильё в центре всегда дороже на 5–10%», – уточняет львовский риелтор Лариса Ковач.

Стоит отметить, что туристы из Турции не скрывают, для чего они едут на Украину.

«Львовянки — легкодоступные, в ночных клубах сами нам намекают на близость. Даже просить не надо. Но мы не стремимся к сексу за деньги… Раскручиваем девушек на халявный секс», – заявил 29-летний Фергат из Стамбула.

Материал подготовил Сергей Перелесов

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *