Новые седаны и кроссоверы: российский автозавод расширяет ассортимент

Сегодня стало известно, что российский автомобильный завод в Ставрополе начнет производство двух новых моделей – седана С-класса и вместительного кроссовера. Специализирующаяся на локализации производства китайских автомобилей, российская  компания «Дервейс» будет выпускать машины под маркой Brilliance.

Brilliance H530 – традиционный седан, оснащенный силовым агрегатом объемом 1,6 литра и мощностью 110 л.с. В зависимости от комплектации автомобиль может быть оборудован механической или автоматической коробкой передач. Brilliance V5 – переднеприводный кроссовер, оснащенный таким же двигателем и коробкой передач. Эти модели отличаются сравнительно невысокой ценой: так седан в минимальной комплектации можно приобрести за 570 тыс. рублей, а кроссовер – за 750 тыс.

Обе эти модели уже реализуются на российском рынке. Они производятся на автозаводе компании «Дервейс» в городе Черкесск, однако стоит отметить, что на производстве в Ставрополе будет собираться обновленная версия Brilliance V5. Сообщается, что в планах производителя – запустить производство еще одного кроссовера модели Brilliance V3, который был представлен на прошедшей в Шанхае автовыставке.

Материал подготовил Сергей Перелесов

06 мая 2017 в 11:48
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *