Магазины Apple впервые начали продавать российскую технику

re store

Фото: wikipedia.org

На полках премиум-реселлера продукции Apple в России появилась разработка российских инженеров компании «МУЛЬТиКУБИК» — крошечный беспроводной мини-кинотеатр йск, передает портал New Retail.

С 5 июня в московских и питерских магазинах re:Store можно приобрести продукцию российского стартапа «МУЛЬТиКУБИК» — семейные портативные кинотеатры CINEMOOD и умные чехлы с технологией NFC-меток — CINEMOOD Smart covers.

CINEMOOD — это семейный мини-кинотеатр в форме куба с закругленными углами, который работает по принципу проектора и умещается на ладони. Маленькая коробочка со 150 часами контента внутри и выходом в интернет. В девайс уже загружены: мультфильмы и аудиосказки, которые удобно использовать для развлечения групп детей в путешествии; диафильмы, чтобы читать на ночь и обучать ребенка чтению; развивающие видео для подготовки к школе; уроки Театра теней для развития моторики малышей.

С июня в CINEMOOD появится онлайн-кинотеатр «Мегафон.ТВ». А это означает, что пользователю устройства доступен просмотр любимых детских каналов (Nickelodeon, Cartoon Network и других), где бы он ни находился.

«С момента старта массового производства мини-кинотеатра CINEMOOD прошло всего 4 месяца. И вот, компания «МУЛЬТиКУБИК» и re:Store, крупнейшая сеть Apple Premium Reseller в стране объявляют о начале сотрудничества. Это открывает огромные возможности перед нами», — комментирует директор отдела продаж компании «МУЛЬТиКУБИК» Олег Шевцов.

«Сеть re:Store заинтересована в предоставлении своим покупателям возможности получить опыт взаимодействия с наиболее технологически продвинутыми девайсами. Мы рады, что в этот раз таким продуктом стала разработка российских инженеров CINEMOOD», — отметил директор дивизиона электроника Inventive Retail Group Алексей Шубин.

Материал подготовил Сергей Перелесов

09 июня 2017 в 20:52
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *