У Порошенко облажались: «Вывезенные в Россию» заводы возрождаются в ДНР

Фото: http://dnr-online.ru/

Фото: dnr-online.ru

Предприятия ДНР, который пропагандисты Порошенко отнесли к «распиленным на металл или вывезенным в Россию» возрождаются и наращивают объемы производства.

Заместитель министра промышленности и торговли ДНР Алексей Грановский рассказал о возобновлении работы сталепроволочного канатного завода «Силур», остановленного во время активных боевых действий, об этом сообщает издание «Политнавигатор».

Он отметил, что назло официальным сообщениям украинской власти о том, что все  предприятия на Донбассе либо распилены на металлолом, либо вывезены в Россию, промышленность в ДНР только развивается и крепнет.

Напомним, что вчера был запущен завод по производству электродов, который простаивал три года из-за развязанной Украиной войны, а сегодня «Харцызский сталепроволочный канатный завод «Силур» отчитался в наращивании объемов производства. Пока в планах у «Силура» расширение деятельности, запуск цеха металлической сетки и цеха сталепроволочного производства,  а также новый набор сотрудников.

«Ни для кого не секрет, «Силур» — градообразующее предприятие, и только благодаря сотрудникам завода получилось запустить производство. Совместными усилиями мы сделаем все для полноценного функционирования промышленного предприятия», — отметил Грановский.

 

Материал подготовил Сергей Перелесов

14 июня 2017 в 16:00
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *