Бюджетная программа УАЗа: «Патриот» резко подешевел

уаз

Фото: wikipedia.org

Ульяновский автомобильный завод снизил ценовые планки на комплектации своего флагмана.

Как сообщает «Российская Газета», благодаря проведенной программе повышения эффективности производства и оптимизации расходов Ульяновский автомобильный завод смог снизить стоимость своего главного внедорожника «Патриот».

Стоит отметить, что изменения коснулись даже неадвно появившейся бюджетной версии «Классик». Теперь «Патриот» в этом исполнении продается не за 800 тысяч рублей, а за 750. При этом самая доступная комплектация оснащена раздаточной коробкой с механическим приводом, стояночным трансмиссионным тормозом, электрическими стеклоподъемниками передних и задних дверей, электрорегулировкой и подогревом наружных зеркал заднего вида, регулировкой руля по углу наклона и вылету, одной подушкой безопасности, системами торможения ABS и EBD и уникальной функцией «вежливый водитель».

Самое большое снижение цены произошло на версии «Стандарт», здесь планка упала на 58 тысяч рублей. В ней предлагаются раздаточная коробка с электромеханическим приводом управления, фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, ГУР, новая приборная доска, еще одна подушка безопасности, наружные зеркала с повторителями сигнала поворота и ручки дверей в цвет кузова.

Материал подготовил Сергей Перелесов

19 июня 2017 в 17:38
Один комментарий
  1. Ржунемогу! Вот это новость, теперь УАЗ будет стоить не 700 000, а 699 999 рублей, тот же хрен, зато под другим соусом. Не оригинально господа рекламщики

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *