Лидер мотоклуба «Ночные волки» назвал американские санкции бесполезными

хирург, байке, залдостанов

Фото: wikipedia.org

Байкер Александр Залдостанов, известный также, как Хирург, рассказал о своем отношении к антироссийским санкциям США.

Напомним, сегодня, 20 июня, стало известно, что Министерство финансов США расширило так называемый «украинский» список санкций. В обновленный документ попали 38 физических лиц и организаций из России и Донбасса (19 организаций и 19 частных лиц), в том числе и охранный холдинг «Волк», который, по мнению американского ведомства, принадлежит российскому байкерскому клубу «Ночные волки».

Запреты США подразумевают заморозку активов, возможных банковских счетов на территории Соединенных Штатов, а также запрет на въезд в страну указанной категории граждан.

Однако в интервью изданию «Лайф» Залдостанов сообщил, что его введенные ограничения никак не коснутся. Байкер рассказал, что у него нет за границей ни счетов, ни недвижимости, а посему санкции США на нем никак не отразятся, и вообще он считает их абсолютно бесполезными. Хирург заявил, что совершенно свободен от Госдепа.

Тем временем, в России уже приступили к разработке ответных мер на нововведенные запреты Вашингтона. ««Мы об этом (шаге Вашингтона — прим.) сожалеем. И именно с таким чувством в очередной раз упущенных возможностей двинуться к улучшению наших двусторонних отношений приступаем к проработке наших ответных мер», — сообщил заместитель министра иностранных дел Российской Федерации Сергей Рябков.

Он также разделил точку зрения Александра Залдостанова, отметив, что «те российские представители, которые оказались в этом списке именно сегодня, конечно, не пострадают от американских санкций».

Материал подготовил Сергей Перелесов

20 июня 2017 в 21:01
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *