УАЗ первым в России начал поставки автомобилей в Эквадор

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

УАЗ расширяет географию поставок своих машин. Впервые в российской истории отечественный автомобильный завод начал отправлять свою продукцию в Эквадор.

В конце 2016 года был подписан контракт на поставку 150 автомобилей УАЗ в Эквадор. Пресс-служба завода рассказала, какие модели будут отправлены в Южную Америку. Об этом сообщает портал «Рамблер».

«Наиболее востребованными для рынка Эквадора являются автомобили с богатым набором опций — УАЗ ПАТРИОТ в комплектации “Стиль” и УАЗ ПИКАП в комплектации “Привилегия”. Внедорожники данных комплектаций оснащаются комбинацией приборов с функцией бортового компьютера, современной аудиосистемой, новой климатической установкой, навигационной системой с картами России, системами активной и пассивной безопасности, камерой заднего вида и другим оборудованием», — уточняет пресс-служба УАЗ.

В данный момент первая партия автомобилей находится на пути в Южную Америку.

Отметим, что в советские годы Ульяновский автомобильный завод поставлял свою продукцию в далекий Эквадор. В период с 1956 по 1992 год в эту страну было отправлено 240 машин.

Материал подготовил Сергей Перелесов

21 июня 2017 в 20:01
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *