Окружение Порошенко вкладывает миллионы в бизнес Крыма

Фото: facebook.com/midrasha.zionit

Фото: facebook.com/midrasha.zionit

Журналист Александр Дубинский провел расследование о финансовых вкладах чиновников Украины в российский бизнес. О подробностях  разбирательства он сообщил в эфире ток-шоу «HARD с Влащенко».

Как выяснил Дубинский, первый заместитель секретаря Совбеза Украины, член Межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля Олег Гладковский имеет бизнес в Крыму и на материковой территории России. Только за последние несколько лет, он инвестировал туда более чем миллион долларов.

Журналист отмечает, что бизнес Гладковского в Крыму процветает. Более того, он вкладывает в другое государство деньги, заработанные на территории Незалежной – «это вывод денег из украинского бизнеса», — отмечает Дубинский.

Более того, эти предприятия принадлежат еще и Петру Порошенко, уточняется в интервью. Также, Дубинский подчеркнул, что это не единственный чиновник, занимающийся предпринимательством на территории «страны-агрессора».

«А скажите, у кого его (бизнеса в России – прим.ред.) нет, из верхушки украинской власти, у кого его нет? Я не буду их называть пофамильно – это все люди, которые сейчас пришли к власти после 2014-го года», — возмутился журналист.

Ситуацию также прокомментировали пользователи социальных сетей, отметив, что в России прекрасный климат для развития бизнеса.

snimok

Материал подготовил Сергей Перелесов

05 июля 2017 в 13:42
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *