В Сети появился дизайн «КамАЗа будущего»

КАМАЗ

Фото: kamaz.ru

В Сети появились фото- и видеоизображения абсолютно новой модели автомобиля «КамАЗ». Как отмечает издание «Вести КАМАЗА», дизайн этой «машины будущего» разработал 19-летний художник.

Московский студент Артем Трофименко проводит свое свободное время за тем, что занимается компьютерным моделированием и дизайном. Еще одна любовь 19-летнего юноши — автомобили и все, что с ними связано. Именно поэтому он и решил разработать концепт нового российского грузовика, который, возможно, появится в будущем и на наших дорогах.

камаз

Фото: vk.com/rcinews

По словам Артема, при разработке концепта он вдохновлялся эстетикой японского декоративно-прикладного искусства складывания фигурок из бумаги оригами, а также различными монументальными архитектурными сооружениями, таких как Институт арабского мира в Париже или же небоскреб Дэвида Фишера.

Молодой дизайнер отмечает, что его концепт грузовика обладает высокой аэродинамической эффективностью и основан на серийных компонентах концерна Daimler, отображающих новую стилистическую философию бренда.

Материал подготовил Сергей Перелесов

07 июля 2017 в 09:45
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *