Новинка от «АвтоВАЗа»: LADA Vesta SW Cross в комплектации Exclusive

лада

Фото: wikipedia.org

В Сети появились фото совершенно новой эксклюзивной версии автомобиля LADA Vesta SW Cross. Как сообщает RCI News, модель выполнена в абсолютно новом цвете и уникальной топовой комплектации.

Речь идет о так называемой комплектации Exclusive, окрашенной в красивый яркий синий цвет, которого, как отмечают эксперты, так не хватало этой «Весте». На данный момент тестовый экземпляр проходит валидационные испытания.

Под капотом у новинки находится 1,8-литровый мотор, работающий в паре с «механикой». Помимо этого в сервисном центре на машину была установлена сигнализация и проведена дополнительная тонировка. Судя по всему, данный экземпляр «Лады Весты Кросс», принадлежащий Ижевскому заводу, сейчас проходит подготовку к презентации.

LADA Vesta SW Cross

Фото: vk.com/rcinews

Крыша и боковые зеркала модели Exclusive выполнены в черном глянце, также на машину установлены специальные шильдики, обозначающие новую комплектацию. помимо этого также в глаза сразу бросаются антенна в форме «плавника», спойлер, задние дисковые тормоза, плоский запирающийся лючок бензобака и рейлинги.

Подвергся изменениям и интерьер автомобиля. Так, консоль, поручни дверей и тоннель пола отделаны черным глянцевым пластиком, а на педалях и порогах присутствуют металлические накладки. Не обошлась эксклюзивная комплектация и без кожи — она присутсвует на сиденьях и рулевом колесе.

Помимо этого новая «Веста Кросс» может похвастаться ярко-оранжевой приборной панелью, USB-портом, вмонтированном в бокс-подлокотник, розеткой, кнопками подогрева сидений, а также охлаждаемым бардачком и задним плафоном освещения.

Багажное отсек «Весты» оснащен двойным полом, органайзером, тремя сетками для фиксации грузов, и несколькими различными нишами. Объем багажника с учетом ниш составляет 480 литров, а пространство под фальш-полом предоставляет дополнительные 95 литров. Если сложить сиденья второго ряда (до подоконной линии), то объем грузового отсека и вовсе составит 825 литров. Доступ к багажному отделению осуществляется при помощи кнопки, расположенной на крышке багажника.

Стоит отметить, что LADA Vesta SW Cross отличается от стандартной модели повышенным клиренсом (203 мм вместо 178), новыми бамперами и обвесом из неокрашенного пластика, а также колесами увеличенного диаметра (17 вместо 15 дюймов). Также ранее стало известно, что продажи новинок начнутся уже в сентябре-октябре текущего года.

Материал подготовил Сергей Перелесов

19 июля 2017 в 18:43
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *