Сделают конфетку: в Украине дали неожиданный прогноз о судьбе Керченского моста

керченский мост

Фото: wikipedia.org

Скандально известный российский журналист Аркадий Бабченко, который недавно переехал в Украину, заявил, что Россия сделает все возможное, чтобы поднять Крым на новый экономический уровень.

Украинский информационный портал «Апостроф» опубликовал интервью опального журналиста Аркадия Бабченко, который пытается сейчас в Киеве сделать рабочую визу в Чехию. По словам корреспондента, в ближайшие несколько лет Россия намерена выделять значительные суммы на развитие полуострова Крым, где сейчас строится главный инфраструктурный проект страны.

«Из Крыма они будут делать конфетку, как они сделали конфетку из Грозного. Мост (через Керченский пролив – прим. ред. ) они построят, я уверен», — заявил Бабченко, добавив, что в на возведение мегаполисов в Севастополе и Ялте выделят невероятное количество средств.

Ранее в пресс-службе ФКУ Упрдор «Тамань» заявили об утвержденной стоимости строительства в размере 227,92 миллиарда рублей.

Керченский мост — один из важнейших инфраструктурных проектов страны. Мост станет самым длинным в России, его протяженность составит 19 километров. Транспортная переправа через Керченский пролив обеспечила работой производственные предприятия Крыма после длительного украинского простоя. Кроме того, благодаря этому проекту Крым получит необходимые коммуникации, связующие с материком.

Материал подготовил Сергей Перелесов

21 июля 2017 в 20:18
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *