Американец Керби в восторге от УАЗ Пикап: «Это фантастика!»

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Американец Тим Керби провел тест-драйв отечественного автомобиля УАЗ Пикап. По мнению иностранца, данный внедорожник является достойным представителем российского автопрома.

Соответствующее видео было опубликовано на YouTube-канале RBTH.

Как отметил Тим Керби, УАЗ Пикап отлично подходит для езды по бездорожью. Еще одним плюсом является вместительность автомобиля, причем это касается как багажного отделения, так и салона.

«Я папа у меня два ребенка. Очень удобно, что на задних сиденьях много места для ног. Вы удивитесь, но у многих внедорожников данный вопрос не продуман. И, конечно, нельзя не упомянуть огромный багажник. Это фантастика! Я думаю, это большие плюсы для данного транспортного средства», — рассказал эксперт.

Также американец отметил, что у российской машины отличная цена и качество. Плюс, детали на авто, в случае его поломки, стоят недорого.

Тем не менее, Тим Керби нашел у УАЗа и минусы. Среди таковых – расход топлива, который у этого автомобиля составляет двадцать литров на сто километров. Однако стоит отметить, что для полноприводного автомобиля, рассчитанного на бездорожье, такая прожорливость является нормальной.

Подводя итог тест-драйва американец признался, что хотел бы приобрести УАЗ Пикап для личного пользования.

 

Материал подготовил Сергей Перелесов

30 июля 2017 в 12:44
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *