Россия побеждает Украину на Азовском море

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Завершение строительства «Крымского моста» «больно ударит» по украинской экономике. Замминистра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк рассказал, каким образом Украина будет отстаивать Азовское море.

Руководство украинских торговых портов в Бердянске и Мариуполе бьет тревогу, предприятия вот-вот окажутся на грани банкротства. По словам чиновников и бизнес-элиты Украины, виной тому «Крымский мост» строительство которого вышло на финальную стадию.

Заместитель министра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк сообщил, что украинская сторона готовит судебный иск в отношении России. В Киеве возлагают большие надежды на международные судебные инстанции. Политики уверенны, что иностранные суды встанут на их сторону в данном разбирательстве.

Специалисты в области морского права скептически относятся к инициативе Киева засудить Москву.

Практикующий юрист Артур Ницевич в интервью изданию «Апостроф» отметил, что подобные разбирательства между двумя государствами невозможно решить в судебном порядке. В мире нет инстанции, которая сможет оперативно рассмотреть подобный спорт. Таким образом, можно констатировать, что Россия одержит победу над Украиной в споре за Азовское море.

Материал подготовил Сергей Перелесов

07 августа 2017 в 11:26
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *