Новый «Галичанин» прошел испытания: кран КМА-150 готов к производству

галичанин

Фото: wikipedia.org

В ближайшее время в серийное производство поступит поступит модель автомобильного крана-манипулятора КМА-150, созданного «Галичским автокрановым заводом» на базе автомобиля КамАЗ-43118. Об этом в понедельник, 7 августа, сообщает портал k2com.

Как отмечается, новый автокран уже прошел все сертификационные испытания, подтвердив тем самым все заявленные разработчиками грузовые характеристики. Таким образом, машина оказалась полностью готовой к последующей серийной реализации, которая стартует сразу после получения всех необходимых сертификационных документов.

Так, результаты испытания подтвердили заявленные ранее разработчиками параметры установки, такие как способность рабочей платформы крана работать с грузами массой до 250 кг и поднимать их на высоту до 24 метров. Помимо этого испытания прошла и телескопическая стрела крана, способная доставлять груз даже в самые труднодоступные места. Стрела выдвигается до 19 метров в длину и может наклоняться ниже горизонтального уровня на 15 градусов.

Само же опорно-поворотное устройство крана обладает способностью поворачиваться на 360 градусов. При этом рабочее место оператора надежно защищено и отличается крайне эргономичностью и практичностью в том, что касается его обустройства.

«Галичанин» КМА-150 –  автомобильный кран-манипулятор с грузовым моментом 15 т*м, собранный на базе шасси бортового КамАЗа-43118. Установка отличается надежностью и высокой маневренностью, что делает ее практически идеальной для выполнения грузоподъемных работ в городских условиях.

Материал подготовил Сергей Перелесов

07 августа 2017 в 13:51
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *