1:0 — Евросоюз проиграл России в битве за сердца украинцев

Photo: flickr.com/Brandy Saturley

Photo: flickr.com/Brandy Saturley

Граждане Украины ездят на заработки в Россию, а не в Евросоюз.

Как сообщает Царьград.тв, несмотря на идеологическое давление со стороны властей, рядовые граждане «Незалежной» неизменно выбирают поездку на территорию России и с целью заработка, и с целью просто отдохнуть. Министерство иностранных дел России  огласило официальные данные, по которым каждый четвертый иностранец в нашей стране, является украинцем. В Евросоюзе к нашим бывшим соотечественникам относятся с пренебрежением, как к слабым и недоразвитым, поэтому украинские жители с радостью приезжают именно в Россию, где легко могут найти жилье и необходимую работу.

«В России я чувствую себя спокойно, раскованно, а главное, тут я вижу больше перспектив для себя, чем на Украине», — приводит слова украинки Марии издание Царьград.тв.

Официальные цифры от МВД РФ также подтверждают активный интерес граждан Украины к посещению своего «большого брата»: Только с апреля по июнь из Украины в Россию приехало порядка 281,5 тысячи человек.

Поэтому просто смешно звучат заверения Владимира Омеляна, министра инфраструктуры Украины, который утверждает, что украинцам не за чем ездить в Россию.

Материал подготовил Сергей Перелесов

09 августа 2017 в 12:29
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *