Керченский мост угроза для Украины: Киеву стоит найти общий язык с Москвой

Pr Scr youtube.com/user/xstazio

Pr Scr youtube.com/user/xstazio

Строительство «Керченского моста», это не только отличная экономическая инвестиция в будущее всего региона, но и замечательный политический инструмент. К таким выводом пришло издание «Німецька хвиля».

Украинские эксперты полагают, возведение «Керченского моста» окажет негативное влияние на порты расположенные в Азовском море. Киеву придется договариваться с Москвой на счет свободного передвижение грузов в данном регионе. Об этом сообщает портал «gordonua.com».

Украинским политикам придется поумерить свои амбиции и пойти на некоторые уступки для российской стороны, если они и дальше планируют развивать международную морскую торговлю.

Если взаимопонимание с Москвой не будет найдено, Украина рискует оказаться в торгово-экономической блокаде, которая обернется банкротством портов расположенных на Азовском море.

Уже сейчас можно говорить о том, что украинское руководство проявило недальновидность в тот момент, когда российская сторона анонсировала постройку «Керченского моста». Несмотря на все политические противоречия, партнерство в столь масштабном проекте будет хорошим экономическим подспорьем для Украины.

В итоге можно констатировать, что Киев останется проигравшей стороной.

Материал подготовила Виолетта Потапова

12 августа 2017 в 19:40
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *