Арестович предложил Польше осваивать Марс вместе с Украиной

Фото: flickr.com/ Ivan Bandura

Фото: flickr.com/ Ivan Bandura

Известный аналитик наговорил много и разного про космос, украинский военный потенциал и бедных поляков.

Как сообщает информационный портал «Обозреватель», выступавший в прямом эфире известный эксперт Александр Арестович рьяно отстаивал мощь украинской армии и закономерный трепет бедной Польши перед смертоносной машиной малороссийской войны.

Дальше больше. Арестович не стесняется прогнозировать, что Украина в ближайшие годы сможет превратиться в настоящего конкурента Польши и стать центром влияния в регионе.

«У нас уже есть конкуренция с поляками. Все эти национальные вопросы, которые раздуваются – это признак конкуренции. Польша уже поняла, что происходит. Если украинская армия сейчас в раз шесть сильнее польской, то они не могут этого не понимать. При всем уважении к Польше, могу сказать, что Польша с нами соревноваться не может. Как только мы более-менее станем на ноги, то Польша будет где-то там пасти задних. Они это понимают и соответственно работают», — отметил он.

Выражения вроде «пасти задних» или «более-менее станем на ноги» — вся мало внушающая доверие аргументация Арестовича, который стремится мыслью в небо и завершает буквально на космических скоростях. Он предложил «Марс осваивать вместе или противостоять России».

Здесь, правда, одно из двух. Сразу всего не успеть.

Материал подготовил Сергей Перелесов

13 августа 2017 в 20:54
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *