«UAZ Profi»: стала известна дата выхода «убийцы ГАЗели»

Фото: wikipedia.org/http://www.uaz.ru/

Фото: wikipedia.org/http://www.uaz.ru/

На рынке легких грузовиков в России грядут серьезные перестановки — в продажу выходит автомобиль «UAZ Profi», который в народе получил прозвище «убийца ГАЗели».

Сотрудники Ульяновского автомобильного завода рассекретили дату выхода своего нового автомобиля. По словам заместителя генерального директора «УАЗ» Александра Лагунова, серийное производство грузовика начнется в сентябре 2017 года. Через несколько месяцев дилеры начнут получать новый автомобиль. Об этом сообщает интернет-портал «daily-motor».

Стала известна стоимость новинки от «УАЗ». Автомобиль будет доступен в двух вариантах: «Стандарт» (от 649 тысяч рублей) и «Комфорт» (от 699 тысяч рублей). Отмечается, что данная стоимость рассчитана для участников программы трейд-ин/утилизация. Остальным покупателям за «UAZ Profi» придется выложить не менее 729 000 тысяч рублей. Для сравнения, за бортовую «ГАЗель» в самой простой комплектации придется раскошелится на 805 тысяч рублей.

Автомобиль оснащен ABS+EBD, подушкой безопасности и электрическими стеклоподъемниками — в базовой комплектации. За доплату можно получить: кондиционер, магнитолу, обогрев сидений и аккумулятор повышенной емкости.

Эксперты автомобильного рынка предрекают востребованность новинки от «УАЗ» не только на российском рынке, но и в странах ближнего зарубежья.

Материал подготовил Сергей Перелесов

15 августа 2017 в 09:50
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *