«Станислав К-706»: современный российский трактор без слабых мест

Фото; wikipedia.org/Sergeev Pavel

Фото; wikipedia.org/Sergeev Pavel

Трактор «Станислав К-706» — современный российский трактор, который по своим характеристикам не уступает зарубежным аналогам.

«Петербургский тракторный завод» является одним из флагманов отечественного тракторостроения. Предприятие производит большое количество разнообразной колесной и гусеничной техники, которая отвечает всем требованиям современного сельского хозяйства. Об этом сообщает портал «zao-pmz».

Трактор «Станислав К-706» — универсальная машина, которая имеет ряд преимуществ по сравнению, как с российскими, так и зарубежными аналогами.

Благодаря уникальной рамной конструкции на трактор возможно установка мощного двигателя (600 л.с.). Прочность рамы обеспечивает хорошую управляемость и надежность конструкции.

«Станислав К-706» оборудован современной механической КПП сельскохозяйственного назначения. Машина имеет возможность осуществлять работы на сверхмалых скоростях (от 1 до 5 км/ч).

Трактор отличается надежностью и простотой в эксплуатации. Отмечается, что «К-706» в большинстве компонентов не уступает, а во многом и превосходит иностранные аналоги.

Материал подготовил Сергей Перелесов

19 августа 2017 в 19:40
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *