Бедность страшнее войны: украинцы боятся нищеты, а не вторжения русских

украина

Фото: wikipedia.org/Ahonc

Вопреки всем стараниям Киева украинцы все меньше и меньше верят в миф о существовании российской угрозы, вместо этого опасаясь более реальной проблемы – экономического кризиса, который может обернуться повальной нищетой для граждан страны. Об этом сообщает интернет-портал «Антифашист».

Согласно данным социологической службы Центра Разумкова, наибольшие опасения у рядовых украинцев вызывают внутренние угрозы, такие как экономический кризис и уровень коррупции, рост тарифов на услуги ЖКХ, а также стремительный рост внешнего долга страны. При этом нападения со стороны «внешнего врага» опасаются менее половины опрошенных – всего 43%. Роста цен же опасается подавляющее количество украинцев – 81%. Еще 73% и 60% опрошенных боятся безработицы и невыплаты пенсий, соответственно.

Такие результаты вполне закономерны. Как гласят результаты проведенных недавно социологических опросов, более чем половине украинских семей денег полностью хватает только на еду. При этом более 60% респондентов отметили, что не в состоянии оплачивать счета ЖКХ. Траты же на лечение, туризм и развлечения и вовсе становятся для украинцев непозволительной роскошью.

Как отмечают эксперты, падение уровня жизни на Украины достигло едва ли не своей максимальной отметки. И, сколько бы украинское правительство не пыталось перевести общественное мнение на мифические внешние проблемы, граждане страны все отчетливее начинают осознавать, что их настоящий враг находится в Киеве.

Материал подготовил Сергей Перелесов

 

23 августа 2017 в 13:02
Ответы: 2
  1. Друг из Ровно написал что пенсионеры начали умирать от нищеты ещё в прошлом году.Ему жаловалась и киевская родня,что даже в Киеве начали умирать — ни лекарств,ни еды нет.

  2. Я ему ниписал,что у нас такая же фигня была в начале 90х от спирта Рояль и от военкома с Укроины.Он пачками убивал русских ребят направляя их в Среднюю Азию и в Закавказье, прекрасно понимая ,что СССР уже нет и их там ждёт в лучшем случае рабство. А кто не пошлёл по приписному свидетельтву Советской Армии в российскую(?) того ждал суд.Хохол говорил: Я здесь ХОХОЛ(Царь), а вы мои рабы.Т.е. все мои 4 друга детства стали личными рабами этого ХОХЛА в российском городе(!) вне зависимости от той армии в которой он служил(брал милионные взятки за откос).Все мои 4 друга кончили плохо.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *