Манукян: Украина не сможет помешать строительству «Крымского моста»

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Строительство «Крымского моста» подходит к своей логической развязке, рабочие приступили к монтажу железнодорожной арки. В этой связи, в течение следующих трех суток будет ограниченно судоходство по Керчь-Еникальскому каналу.

Блогер Вадим Манукян комментируя последние новости, связанные со стройкой моста через Керченский пролив отметил, что сооружение такого масштабного проекта даст толчок для экономического развития всего полуострова Крым. Об этом сообщает «РИА-ФАН».

«Строители неизменно говорят, что работы ведутся с опережением, и не исключено, что нас вскоре ждет приятный сюрприз», – отметил собеседник журналистов.

Манукян вспомнил про Украину, которая обязательно попытается устроить какую-нибудь провокацию, связанную с окончанием строительства моста. Блогер уверен, Россия готова к любой неприятности. Едва ли Киев сумеет удивить.

«Думаю, наши украинские “партнеры”, узнав об этом, разразятся очередной “нотой”. Но только мосту между душами и сердцами людей, живущих в России — на материковой части — и в Крыму — это никак не помешает», — подытожил ростовский блогер.

Материал подготовил Сергей Перелесов

27 августа 2017 в 20:14
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *