Lada Xray «каблук»: вероятный дизайн перспективного автомобиля

LADA XRAY

Фото: lada.ru

Представлен вероятный внешний вид Lada Xray в практичном кузове «каблук». Если «АвтоВАЗ» решится на расширение своей линейки автомобилей, то перспективный фургон обретет хорошо знакомый для россиян X-дизайн.

Концепция автомобиля в кузове «каблук» хорошо знакома всем россиянам по автомобилю ИЖ-2715 и его многочисленным производным. В его основе лежит легковой автомобиль, который ловко превращают в компактный фургон. На данный момент в линейке «АвтоВАЗ» есть LADA Largus, внешний вид которого «немного» устарел. Об этом сообщает интернет-портал «Колеса».

По сравнению с классическими универсалами автомобили в кузове «каблук» имеет больше полезного пространства и высокую крышу для удобства грузоперевозок. Если подобная машина появится на российском рынке в современном дизайне и адекватными техническими характеристиками, надо полагать, она будет хитом продаж.

Prs: kolesa.ru

Prs: kolesa.ru

Вероятный облик Lada Xray «каблук» будет выполнен в X-дизайне. В представленном варианте передняя часть аналогична автомобилю донору, за которой располагается удлиненный кузов. Задняя дверь имеет остекление и является ординарной в отличие от классических средств передвижения в аналогичном кузове.

Материал подготовил Сергей Перелесов

31 августа 2017 в 19:17
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *