«Ростех» представил предполагаемый дизайн нового дальнемагистрального самолета

Фото: wikipedia.org/Leonid

Фото: wikipedia.org/Leonid

Корпорация «Ростех» в сотрудничестве с известными промышленными дизайнерами представила предполагаемый внешний облик перспективного широкофюзеляжного дальнемагистрального самолета.

«Ростех» в рамках выставки «BRICS 2017» представил футуристическое виденье нескольких гражданских и военных продуктов, которые в ближайшем будущем увидят свет. К работе было привлечено несколько известных дизайнеров, которые поэкспериментировали с внешним обликом грядущих новинок. Об этом сообщает официальный портал «Ростех».

Промышленный дизайнер Иван Пашенцев пофантазировал с обликом широкофюзеляжного дальнемагистрального самолета, который создается в рамках российско-китайского сотрудничества.

Prs: http://brics-expo.rostec.ru

Prs: http://brics-expo.rostec.ru

Ранее сообщалось, что в создании самолета участвуют специалисты «Ростех» и «Китайской корпорации гражданского авиастроения» (COMAC). Воздушное судно будет превосходить зарубежные аналоги, специально для этого ведется разработка эффективного отечественного двигателя. Лайнер будет рассчитан на перевозку до 280 пассажиров на расстояние 12 тыс. километров.

Материал подготовил Сергей Перелесов

01 сентября 2017 в 11:42
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *