Новейший тягач КАМАЗ с кабиной К5 рассекретили за день до премьеры

КАМАЗ

Фото: kamaz.ru

В сети Интернет за несколько дней до официальной премьеры появились снимки новейшего магистрального тягача КАМАЗ.

КАМАЗ в рамках выставки «Комтранс-2017» анонсировал премьеру своего нового автомобиля. Магистральный тягач, оснащенный двигателем «КАМАЗ Р6» и автоматической КПП. Об этом сообщает интернет-портал Avtospravochnaya.

Камский автомобильный завод свой новый грузовик позиционирует как смену поколений для автомобилей семейства «КАМАЗ-5490». Сообщается, что 5 сентября 2017 года в рамках выставки «Комтранс-2017» состоится официальная презентация нового тягача.

Главная особенность анонсированного авто – это его принципиально новая кабина поколения K5. В ее создании была сделана ставка на удобство и эргономику, которые должны обеспечить максимальный комфорт для водителя.

Prs: vk.com/RCI News | Russian Cars Industry

Prs: vk.com/RCI News | Russian Cars Industry

За несколько дней до официальной презентации фотография новой машины появилась в сети Интернет. Пользователь Сергей Орлов разместил снимок автомобиля без камуфляжа, представленный на официальном стенде КАМАЗ на выставке «Комтранс-2017».

Материал подготовил Сергей Перелесов

04 сентября 2017 в 13:13
Один комментарий
  1. Опять из чего-то путевого очередное г-но сделают, а ценник задерут как за путевую машину! Уже поставили на проверенный аксор, который турки уже не один год собирают, камазавский передний мост, и опять получили очередной татармобиль, это наверное чтобы скучно в дороге небыло, ловить его, и ещё по электрикам и электронщикам шляться, доделывать провдку, датчики, конкретно: уровня пола, подрулевые переключатели, потому-что этот татармобиль когда захочет дворники включает, свет тоже когда ему вздумается, а не когда водителю, так же и повороты с аварийкой. Да и двигатели камазовские, а тем более их хваленый камина мягко говоря не фонтан. Главное УРА покричать, мы новый супер татармобиль сделали кривыми руками.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *