Гражданский «Тигр»: внедорожник уровня VIP

Фото: wikipedia.org / Arnar Ram 2

Фото: wikipedia.org / Arnar Ram 2

Российские машиностроители наладили производство и продажу нового отечественного внедорожника «Тигр». Возможность приобрести гражданскую версию военного автомобиля есть у любого желающего.

По известной информации, гражданский «Тигр» все также является полноприводной и высокопроходимой машиной, при этом современная отделка салона способна обеспечить высокий уровень комфорта (VIP), удобства и безопасности: кожаный салон климат-контроль, и другие изыски. Также автомобиль оснащен верхним багажником.

Вес гражданского внедорожника составляет 6,2 тысячи килограмм. При этом его грузоподъемность составляет 1,5 тысяч килограмм. По шоссе «Тигр» способен ехать со скоростью 160 километров в час, а запас хода по топливу позволяет ему проехать без дозаправки более девятисот километров.

Автомобиль может быть оснащен 235-сильным дизельным, четырехтактным двигателем ЯМЗ-2347-10. Коробка переключения передач у «Тигра» механическая пятиступенчатая. Также внедорожник оснащен электролебедкой, тяговое усилие которой составляет четыре тонны.

В салоне «Тигра» имеется четыре места. Стоит отметить, что есть возможность увеличить количество мест для пассажиров.

Сейчас приобрести внедорожник можно по цене 90 тысяч долларов. Сотрудники ГАЗа уверяют, что в будущем цена будет снижена примерно на 15 тысяч.

 

Материал подготовил Сергей Перелесов

04 сентября 2017 в 13:49
Ответы: 8
    • Прав ты,чувак,только ошибочка в пунктуации у тебя-после слов «жалкое подобие»,перед словом «хэми» следует ТИРЕ.Так будет правильно и грамматически,и по сути

    • константин киселев Ответить

      Если по России ездить то на Тигре, а если с пухленькими, нежными, ручками да с толстой жжже, и по асфальту, то на твоём хэми.

  1. ВОЛГАМУЧЕННИК Ответить

    Ага, отдай 5 лямов за гавногаз!!! Через 2 года пойдет жуками , через 5 лет сгниёт как все гавноГАЗЕЛИ, И гавноВОЛГИ.

  2. Почему 90 тысяч долларов мы что Америкосы мы же Россияне так давайте в рублях жить Сотрудники ГАЗа что на западе все живут не понятно.Но начинаю понимать другое не патриоты своей страны это точно. Прихлебылы США

  3. Григорий Ответить

    Фото не того тигра поместили на фото тигр 2 сделанный в единственом экземпляре , а написано про его большого брата.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *