Mercedes одобряет: русская фанера покорила немецкие автомобильные компании

Фото: wikipedia.org/Bystander

Фото: wikipedia.org/Bystander

Отечественная автомобильная фанера покорила Германию. Российская компания «СВЕЗА» является одним из мировых лидеров на рынке деревообработки, качество ее продукции отмечают клиенты по всему миру, особенно в ФРГ.

Немецкая компания Schmitz Cargobull (производитель прицепов, полуприцепов и грузовых автомобилей) включила российскую компанию «СВЕЗА» в ТОП-3 поставщиков по качеству. Российская березовая фанера названа лучшей в мире. Об этом сообщает интернет-портал «Эксперт».

Санкт-петербургское предприятие «СВЕЗА Усть-Ижора» специализируется на выпуске ламинированных листов, которые используются в производстве прицепов и полуприцепов. Прекрасные характеристики российской фанеры неоднократно были отмечены иностранными автомобильными производителями за долговечность и прекрасные эксплуатационные качества.

Ламинированные листы используют при изготовлении полов в прицепах и полуприцепах. Невероятно легкая и крепкая фанера способна выдержать серьезные нагрузки.

Отмечается, что большая часть фанеры выпускаемой на «СВЕЗА Усть-Ижора» отправляется на экспорт (Германия, США, Австрия, Бразилия). Продукция российской компании используется в судостроение, строительстве и автомобильной промышленности.

Российскому продукту доверяют не только в Schmitz Cargobull, но и в Mercedes. Тюнинговые компании используют отечественную фанеру для обшивки кузова Mercedes Sprinter.

Материал подготовил Сергей Перелесов

08 сентября 2017 в 16:43
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *