Каким мог быть последний рестайлинг легендарной «Волги»

Волга

Фото: flickr.com/ Alexander Gubin

В Сети появилась фотография новой версии ГАЗ-31107.

Не так давно в сети появились фотографии нижегородского седана из опытной серии семейства ГАЗ-31, который вполне бы мог стать конечным вариантом для легендарной «Волги». Но проекту не суждено было осуществиться. Информационный портал «Колеса.ру» представил свой вариант развития данного автомобиля.

ГАЗ-31107

Фото: pr scr kolesa.ru

Специалисты издания учли опыт инженеров Горьковского автомобильного завода, которые на рубеже веков разработали сразу несколько модификаций «Волги», последней из которых стала ГАЗ-31107. Особенной чертой этой модели стала бы оптика от автомобиля Opel. В рендере от «Колес» машина получила фары от модели D-класса Vectra, выпущенной в 2002-м году.

ГАЗ-31107

Фото: pr scr kolesa.ru

Фонари были позаимствованы у компактного трёхдверного хэтчбека Tigra образца 1994-го года. Кроме этого, были установлены новые бампера, поставленные в один уровень с крыльями, рельефная крышка багажника. Вместо традиционных для «Волги» трапециевидных колесных арок были использованы круглые. Специалисты «Колес» уверены, что на последнем рестайлинге ГАЗ-31107 вряд ли бы были молдинги.

К сожалению, представители Горьковского автомобильного завода так и не развили перспективное семейство «Волги». Однако есть вероятность, что новое поколение, о котором так часто говорит руководство, сможет удивить фанатов ГАЗа.

Материал подготовил Сергей Перелесов

11 сентября 2017 в 20:29
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *