Туристический бум в Крыму: полуостров идет на рекорд

крым

Фото: wikipedia.org

Крым стал лидером России по бронированию объектов размещения.

Информационное агентство «Антифашист» со ссылкой на главу Государственного совета Республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексея Черняка сообщает, что полуостров вышел в лидеры по бронированию объектов размещения. Согласно данным отелей Ялты и Алушты, нынешняя туристическая загрузка обогнала показатели высокого сезона.

«Я сегодня общался с Алуштой, с Ялтой – многие говорят, что загрузка лучше, чем в июне-июле в разы. А некоторые говорят, лучше, чем даже в августе. Сейчас по бронировкам Крым лидирует. Три города наших в десятке самых востребованных регионов на бархатный сезон. Работа продолжается», – заявил Черняк.

Крымские курорты вошли в число самых популярных российских мест отдыха в бархатный сезон. Аналитическое агентство «ТурСтат» опубликовало рейтинг своеобразный туристический рейтинг популярности, согласно которому Ялта, Алушта и Евпатория входят в первую десятку российских турзон в это время года.

«В Топ-10 курортов России, популярных для отдыха в бархатный сезон-2017, входят Сочи, Ялта, Анапа, Геленджик, Алушта, Новороссийск, Евпатория, Кисловодск, Пятигорск и Ейск», — отметили представители агентства.

Данный Топ был составлен на основе результатов мониторинга систем онлайн-бронирования объектов размещений туристов. По словам специалистов агентства, Крым в 2017-м году установил абсолютный рекорд по этому показателю.

Материал подготовил Сергей Перелесов

19 сентября 2017 в 15:05
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *