Юбилей внедорожника: GM-АВТОВАЗ готовит новую версию «Нивы»

Chevrolet NIVA Special Edition

Фото: masscars.ru

В честь 15-летия с начала производства автомобилей GM-АВТОВАЗ выпустит новую версию внедорожника.

Компания 23 сентября 2017 года отмечает 15-летний юбилей выпуска автомобилей. Информационный портал MassCars сообщает, что в честь этого события руководство предприятия решило выпустить лимитированную серию внедорожника Chevrolet NIVA. В рамках этой акции планируется выпуск 300 юбилейных автомобилей, разработанных на базе комплектации GLC.

От стандартной версии Chevrolet NIVA Special Edition дизайн нового автомобиля будет отличаться насыщенным цветом окраски кузов «Бронза», накладками «карбон» на рамках дверей и соответствующими шильдиками – «Special Edition» и «15 лет». Салон новинки также подвергнется изменениям: на рулевом колесе с кожаной оплеткой, чехлах раздаточной коробки и коробки передач, а также на сиденьях прострочку цвета «Бронза». Помимо этого передние сидения с комбинированной обивки из ткани и искусственной кожи на спинках получат юбилейное тиснение.

В состав комплектации Chevrolet NIVA Special Edition входят 1-DIN магнитола с четырьмя динамиками и колеса увеличенного радиуса (215/60 R17) на 5-лучевых дисках с отполированной поверхностью. Представители завода заявили, что спецверсию оценят покупатели, которые стремятся к новизне и ведут активный образ жизни. Цена эксклюзивной модели составляет 749 900 рублей. Отгрузка автомобилей официальным дилерам запланирована на 25 сентября.

Материал подготовил Сергей Перелесов

23 сентября 2017 в 16:52
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *