Новинка от АвтоВАЗа: в Сети появилось фото новой Лады

Lada Vesta хэтчбек

Фото: masscars.ru

В Сеть попал снимок новой модели LADA, выполненной в кузове хэтчбек.

Информационный портал Masscars опубликовал фотографию нового автомобиля АвтоВАЗа, который, судя по всему, пополнит семейство LADA Vesta. Необычность попавшегося в фотообъективы прототипа заключается в том, что он выполнен в совершенно новом варианте кузова. Вполне возможно, что следующим пополнением модельного ряда перспективной линейки станет хэтчбек.

Первые сообщения о выпуске LADA Vesta в кузове хэтчбек появились в прессе еще в 2016-м году. Представители российского автомобилестроительного концерна рассказали о своих планах запустить серийное производство такой машины. Кроме того, новую версию автомобиля показали на закрытой презентации. В мае этого года один из таких прототипов «засветился» на видео в Тольятти. Качество съемки не давало возможности сказать точно, что это именно хэтчбек. Поэтому фанаты отечественных автомобилей продолжали ждать новых заявлений.

Сегодня, 23 сентября, в Сети появился снимок хэтчбека LADA Vesta, по которому можно определенно понять, что это за тип кузова.

«Детали экстерьера автомобиля тщательно скрыты под маскировочной пленкой. Рассмотреть можно только его очертания. Судя по силуэту новинки, АВТОВАЗ решил остановиться не на классическом хэтчбеке, а на такой разновидности кузова как лифтбек», – пишет masscars.

Специалисты издания также отметили, что на опубликованных снимках обнаружена новая оптика с диодными дневными ходовыми огнями. Новинку компания планировала представить осенью 2017 года. Но когда именно это произойдет пока неизвестно. Возможно, сроки дебюта хэтчбека Лада Веста были сдвинуты на более поздний срок.

Материал подготовил Сергей Перелесов

23 сентября 2017 в 20:33
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *