Керченский мост: Донбасс высказал обиду России

Керченский мост

Фото: pr scr youtube.com/Video

Молодежь Донбасских республик желает участвовать в крупнейших российских строительных проектах. Об этом, как передает интернет-портал «Южный Федеральный», сообщил директор Института миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Денисов.

По его словам Республики Донбасса на данный момент открыто ориентируются на Россию, и поэтому Москве стоит задуматься о создании новой общей идеологии. «Мы не можем сказать, что имеем сегодня чёткую идеологию РФ. Но, исходя из того, что Республики Донбасса ориентируются на Россию, то мы можем предлагать новые символы и ключевые смыслы», – заявил Денисов во время своего выступления на заседании интеграционного комитета «Россия-Донбасс».

При этом он отметил, что жители Донбасса испытывают некоторую обиду на Российскую Федерацию, поскольку не имеют возможности участвовать в таких важных российских стратегических проектах, как, например, строительство Крымского моста. По словам руководителя проекта «Молодая Гвардия» и «Мир Луганщине» Игоря Дьяченко, рамки ЛНР и ДНР постепенно становятся тесными для их жителей, и поэтому они хотят более активной и более глубокой интеграции с молодёжными организациями России. «То, что Керченский мост строят без нашего участия — это обидно. Прошу представителей России при планировании следующих мостов и не только иметь нас в виду», – добавил он.

Материал подготовил Сергей Перелесов

25 сентября 2017 в 11:56
Ответы: 5
  1. Руководители Донбаса перестаньте демонстрировать воспитание укров, опять обвинения в сторону РОССИИ, Идет строительство БАМа и газопровода в Китай через Казахстан, стройка огромная, люди нужны. Нужно самим как то работать учиться. Со всем глубоким уважением к народу Донбаса, смените автора этих строк он не компетентен, в этом вся проблема.

  2. Блин что-то мне это напоминает: «Институт миротворческих инициатив и конфликтологии»… А вспомнил! Главное управление свободного времени! Из кинофильма «Мелодия для флейты». Ну а что касается молодежи Донбасса то могу сказать только одно, что на строительстве Крымского моста не трудится молодежь России. Там трудятся СПЕЦИАЛИСТЫ квалифицированные и не только из России! Даже рагули есть на подхвате! Так что если среди молодежи Донбасса есть такие спецы, то пусть обращаются!

  3. Константин Ответить

    Когда Станут Россией Тогда и Поговорим !
    Или сейчас Бабло увезут на Данбас, а потом скажут — «мы подумали и решили вернуться на Украину»

  4. Александр Ответить

    Если есть трудности с устройством на работу людей с ДНР, ЛНР, то это возмутительно. С Украины у нас работает свыше 2млн. человек и это люди государства, которое считает нас врагами, которое осуществляет геноцид и этногеноцид Русских людей. Кто сказал, что народ не несёт ответственности вместе со своими руководителями. Пора дать оценку политике Украины и прекратить всякий бизнес и деловое сотрудничество с этим государством предателем славянства, которое уже не первый век стремится на запад, и не впервые предаёт нас в угоду западу.

  5. При выборе строителей из Донбасса придётся увеличить группу силовиков. Как вас отличить от укров? У вас своих проблеи не решённых уйма.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *